Мобильные небоскребы для Марса

0
256
высокие небоскребы

В настоящее время многие страны и крупные компании планируют совершать полеты на Марс уже в недалеком будущем. Но представленный проект Nomad идет на один шаг вперед. Такое опережение заключается в том, чтобы создать мобильные небоскребы, которые должны будут передвигаться по поверхности планеты с помощью использования марсианских минералов.

высокие небоскребы

высокие небоскребы

Таким образом, они будут создавать сложные парниковые газы, и выпускать их в атмосферу. Этот процесс также будет способствовать изменению атмосферы и химии почвы Марса для того, чтобы сделать его более гостеприимным для колонизации человеком.

высокие небоскребы

высокие небоскребы

Проект Nomad впервые был представлен на конкурсе небоскребов «Evolo 2013». Его создали Антонио Арес Сайнс, Хоакин Родригес Нуньес и Константино Тоусидонис из Испании. Так они попытались ответить на «глобальный рост населения, увеличение его концентрация в городах, и развитие развивающихся стран, которое ведет к большому увеличению энергетических потребностей».

высокие небоскребы

высокие небоскребы

Если передать точно их презентацию своего проекта, то они говорили следующее: «Земля подверглась драматические изменениям климата, которые в свою очередь были тесно связаны, большой концентрацией, парниковых газов (ПГ). В атмосфере ПГ напрямую влияют на общую температуру, с потенциально глобальными, драматическими последствиями. Без всякого сомнения, достижение этой цели максимально ограничит объем выбросов, с тем, чтобы ограничить проблемы в Земли будущем».

высокие небоскребы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ