Mobi: складное элетрокресло-каталка

0
89

Новая кресло-качалка Mobi, работающая на электромоторе, создана специально для того, чтобы облегчить жизнь пожилым людям. В этом инновационном средстве передвижения можно узнать транспорт будущего. Стильное, компактное и удобное, кресло-каталка является хорошей альтернативой неповоротливым и громоздким современным коляскам.

Кресло можно сложить и в таком виде хранить, носить или перевозить на машине без необходимости разбирать. Чтобы человек, пользующийся креслом, оставался в хорошей физической форме, предполагается также ручное управление Mobi: пользователь толкает ободы колес руками, сенсоры на ободах определяют физическую силу пользователя и при необходимости дает дополнительную электромощность. Система напоминает рулевое управление с усилителем на автомобиле.

Электрокресло оборудовано автобалансирующей технологией. Отсутствие необходимости дополнительного колеса делают кресло более маневренным, компактным и удобным в использовании. Встроенные в колеса моторы работаю от литийно-ионных батареек, заряда которых хватает примерно на 20 километров. При создании Mobi использовались также другие инновационные решения: 26’’ шины для повышенного комфорта, специальные протекторы для защиты одежды от попадания в колеса.
Эргономические решения делают управление креслом более легким,а для повышения безопасности предусмотрено автоматическое поднятие подножки.

Разработчик: Д. Мартиних
Размеры: 700х700х500мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ