Многофункциональная и компактная детская комната

0
165
детская

Главная цель, которая ставится хозяином квартиры перед ремонтом, или же кардинальным изменением обстановки в доме, зачастую заключается в том, что бы создать уют. Но так было раньше, а сегодня стремления у людей несколько другие. Да, уют в доме по-прежнему остается главным показателем, так как без него просто ни как! Но кроме того, что каждый хозяин или хозяйка дома пытается создать уютную обстановку, он или она, так же стремятся к тому, что бы в доме было пространство.

детская

Сегодня никого не интересует «заставить дом всевозможными нужными и ненужными вещами». Для любого современного дома важна функциональность и удобство, а о каком удобстве может идти речь, есть негде развернуться!?
Особенно проблема в нехватке пространства выражается тогда, когда приходят гости! Вот тогда-то и начинаются нервы по поводу нехватки места. Именно по этому, еще покупая мебель в свой дом, нужно задуматься о том, нужен ли тот или иной элемент вообще, и не будет ли он мешать в силу своих размеров.

детская

Стремление к пространству понятно абсолютно каждому человеку, и дизайнеры мебелей не исключение. Они так же стремятся к тому, что бы в доме было побольше места, но, в отличие от остальных людей, они не только хотят этого, а еще и работают над тем, что бы оно было.

детская

detskaya

Современные диваны и множество других мебелей являются наглядным примером того, как человек удачно совместил функциональность и компактность. В пример наведен диван, так как все очно знаю, что он собой представляет, и должны понимать, что днем он не занимает много места, и позволяет присесть, а ночью может стать огромной кроватью!
Но диваны — не единственное компактное изобретение! Дизайнеры компании Arasanz сделали целую компактную и многофункциональную детскую комнату! В ее состав входят двухэтажная кровать, стол, и тумбочки. То есть, днем, когда дети не спят, они могут заниматься за столом, который легко устанавливается на кровати первого этажа. Так же ступеньки, по которым можно забираться на второй ярус, выполняют функцию тумбочки. Но эти тумбочки не единственны в данном комплексе, другие встроены в сам нижний ярус.

Таким образом, мебели в детской комнате вполне достаточно, да еще и остается много место для игр!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ