Miyo позволит превратить комнату с ноутбуком в маленькую аудиозаписывающую студию

0
19

Хотя множество сегодняшних пользователей мобильных устройств для повышения степени автоматизированности их рабочего места сумеют обойтись обычным аудиоразъёмом на корпусе из складного компьютера, в который можно подключить колонки или просто наушники, любители качественного звучания могут посмотреть на это со снисходительным разочарованием.

miyo

Что уж говорить о людях, для которых музыка стала целой жизнью в прямом смысле данного слова — они работают с ней, они творят её, они ей живут. Естественно, для оптимального рабочего процесса им может понадобиться устройство покруче и поэффективнее в плане передачи звучания композиций, вышедших из-под их пальцев на клавиатуре (хотя, вдруг ещё кто-то пишет пером или хотя бы ручкой по бумаге…).

miyo

miyo

Сейчас при наличии циферок и ноликов на карточном или банковском счету не составит никакой проблемы найти себе нечто подходящее по бюджету и по требуемым характеристикам. Например, Sound Blaster X7, DacMagic, а также многие другие аналоги. Создатели Miyo обещают аппарат мирового класса, обеспечивающий качественный звук на уровне студии при маленьком, портативном формате и доступном пакете функций. И также они полагают, что их DAC явно не хуже остальных. Но, как говорится, лучше проверить всё на личной шкуре.

Miyo от студии H2 Designs, как говорят, предлагает слушателям тот же уровень качества звука, на который можно рассчитывать, оказавшись в профессиональных студиях для звукозаписи ( фактически до 24-bit/192 kHz), но всё это обеспечивается портативным аппаратом, который можно носить в кармане. На разработку этого устройства ушло порядка года, но такой срок не убавил энтузиазма у разработчиков, и они готовы сделать следующий шаг в развитии своей идеи. Какой именно — пока не говорят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ