Mitsubishi Electric создала новейший тип рекламы

0
55
Mitsubishi Electric создала новейший тип рекламы

Реклама перешла все рамки дозволенного, компания Mitsubishi Electric создала графические изображения, которые плавают в воздухе перед лицом предполагаемого потребителя. Честно говоря, страшно представить какие формы приобретет спам к 2020-му году, именно в этом году компания хочет запустить свой проект. Это несколько странно, ведь уже сегодня они запускают в воздух рекламу со 142 сантиметрами по диагонали.

Mitsubishi Electric создала новейший тип рекламы

Фирма обозначила разработку как «воздушный дисплей» и выглядит она по настоящему впечатляюще.

Работает устройство с помощью уже отработанных механизмов. Сначала картинка или видео проецируются на экран, диагональ этого экрана является делителем луча, представляющая собой стеклянный прибор, который разделяет лучи света надвое.

Mitsubishi Electric создала новейший тип рекламы

В результате, когда на экране отражается изображение от задней балки, появляются дубликаты картинки. Они отражаются от светоотражающего листа и через делитель луча сходят в воздух на глазах у зрителя. Подход заставляет зрителя воспринимать единый образ.

По словам дизайнеров, людям трудно сосредоточиться на таких образах, когда нет никакой возможности сказать, где именно изображение ибо нет точки опоры. Поэтому, проекция идет к стене, чтобы обеспечить концентрацию зрителя на рекламе.

Вся область отображения, включая два образа, составляет 229 сантиметров по диагонали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ