Mini Speaker — мини-колонка работает теперь без мобильного устройства

0
919
cloudlink

Беспроводные колонки — это круто и всё тут. Однако, большинство из них все еще зависят от наличия мобильного устройства, чтобы получить доступ к Вашему отлично подобранному плейлисту. Это не только приводит более быстрому расходу заряда батареи, но и сопряжено с риском того, что музыка может быть прервана при входящем звонке или оповещением приложения.

cloudlink

cloudlink

cloudlink

При создании колонки Cloudlink использована интеграция сразу OС, модуля Wi-Fi и и сенсорного очень чувствительного экрана в одном устройстве, которое может получить доступ к Вашим записям, которые находятся в облаке, аккаунте Pandora или из других приложений. Это не только освобождает Ваш телефон от дополнительной нагрузки, но и её тонкий профиль облегчает перемещение самой колонки из одной комнаты в другую. Вот некоторые из особенностей, которыми обладает колонка от проектировщика Цзинвэя Дана.

cloudlink

cloudlink

cloudlink

Качественное воспроизведение аудио-файлов:
Mini Speaker обеспечивает качество звука, которое Вы ожидаете услышать от премиум-продукта в очень компактном и портативном формате.
Динамики Mini Speaker обеспечивают сочные басы, насыщенные звуки средних частот и максимально высокое качество таких же высоких частот, так что одинаково хорошо может быть проиграна музыка любого жанра.

cloudlink

cloudlink

Возможность подключения по WiFi:
Подключение Вашего нового устройства к «хранилищу аудио-файлов» выполняется легко и быстро. Необходима лишь точка доступа к беспроводному интернету. При этом можно использовать и мобильные устройства —
от планшетов и смартфонов до ПК и ноутбуков, так как любое оснащённое Bluetooth устройство может прекрасно сработать в тандеме с Cloudlink Mini Speaker.

cloudlink

Продолжительность непрерывного воспроизведения музыки может достигать 7 часов. Этого времени вполне достаточно даже для использования в течение рабочего дня.
Аккуратный дизайн:
Колонке легко можно найти место на любой полке, столике, комоде и даже на полу. Останется лишь не наступить на неё.

Процесс зарядки прост: просто подключите шнур USB к разъёму в задней части колонки и подождите необходимое время. Состояние батареи будет отображено на экране, на котором также можно увидеть дату и время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ