Microsoft Surface Pro 3 Tablet — 12-дюймовый дисплей и откидная ножка-опора

0
20
pro 3

Microsoft Surface Pro 3 предлагает приобрести два в одном — возможности ноутбука с гибкостью планшета. Это устройство представляет собой 12-дюймовый дисплей, легкий корпус и довольно универсальный девайс в целом.

pro 3

Многие действительно любят такую примочку как kickstand — откидная ножка — и конечно дополнительные возможности в использовании. Эта комбинация повышает личную эффективность в результате наличия с собой мощного устройства еще больше, не говоря уже о разъёме USB 3.0 и картридере microSD.

pro 3

Регулируемая ножка, конечно, пригодится, позволяя Вам работать в удобном положении, не важно при этом, сидите ли Вы за своим офисным столом, в кресле самолета или расслабляетесь после тяжёлого дня перед телевизором. Стилос также помогает Вам редактировать и создавать документы и делать заметки. Возможно, этот планшет от Microsoft и является именно тем, что о нём пишут, но пока что нет смысла об этом говорить, так как нет практического опыта его использования, но он, по крайней мере, действительно кажется хорошим как минимум на бумаге.

pro 3

Вкратце его можно описать следующим образом. 12-дюймовый экран заключен в гладкую раму из магния. Pro 3 является самым тонким и самым легким в семействе Pro. Усовершенствованный с помощью некоторых элементов, Pro 3 так же красив, как и функционально разнообразен. Таким образом, Вы можете остаться «в деле» повсюду. Просто поместите его в свою спортивную сумку или рюкзак и отправляйтесь в поход по горам, на море, на пикник и т.п.

pro 3

Предварительно  установленная ОС Windows 8.1, позволяет сразу установить свое любимое программное обеспечение, установленное и на компьютере, включая полный пакет Microsoft Office Suite1 и тысячи программ, созданных для платформы Windows. У Pro 3 также есть процессор Intel Core четвёртого поколения.

pro 3

За счёт непревзойденной многогранности, Вы можете перейти из режима планшета в режим ноутбука с помощью откидной ножки-подставки, которая обеспечивает устойчивое положение на любом покрытии. Таким образом, Вы можете работать так же удобно на своих коленях, как если бы Вы были за своим столом. Плюс, Вы можете легко подсоединить свою периферию и передать файлы через USB 3.0.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ