Microsoft Band 2 стал более гибким, более мощным и более дорогим (видео)

1
34

Microsoft объявила о второй версии своего фитнес-напульсника, Microsoft Band 2. По сравнению с прошлогодней моделью новое устройство просто переполнено большим количеством датчиков, стало более удобным для ношения на запястье, и немного более дорогим к тому же. Голосовая поддержка Cortana, цифрового вспомогательного приложения Microsoft, была также добавлена.Гулять — так гулять!

microsoft-band-two-8

microsoft-band-two-1

microsoft-band-two-2

microsoft-band-two-3

Самое очевидное изменение, которое вносится в новую модель Microsoft Band 2, является обновлённый и оптимизированный внешний вид – именно та область, где первоначальному устройству недоставало очков стиля. Экран изогнут и покрыт Gorilla Glass 3, к тому же Microsoft сделала панель более гибкой и удобной для носки. Компания обещает, что два дня аккумулятор прослужит на одном заряде как пить дать, но мы должны будем подождать, пока не удастся проверить эти слова, чтобы увидеть, насколько это соответствует правде.

microsoft-band-two-5

microsoft-band-two-6

microsoft-band-two-7

В то время как у первой версии была впечатляющая группа датчиков — от GPS, датчика сердечного ритма, шагомера до датчика сна и калориметра – новое устройство добавляет барометр к этому сочетанию, чтобы измерить атмосферное давление и отслеживать высоту во время долгих забегов по горам или походов. Устройство может также составить оценку VO2 Max, представляющую собой усовершенствованную меру для области фитнеса, которая обычно требует, чтобы её считали дорогим оборудованием и в течение долгой контрольной сессии.

Что касается уведомлений, Microsoft Band 2 поддерживает более широкий диапазон приложений и предупреждений: Uber, RunKeeper, Twitter, Facebook, Starbucks и Metro стали лишь теми, о которых упомянуто в отчёте Microsoft на пресс-конференции. У этого устройства также есть некоторые дополнительные функции для гольфистов, включая автоматическое отслеживание показателей ударов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ