Метла Lighting-up — даже без заклинания «Люмус» Вы сможете разглядеть, что там в тёмных углах

0
22
lighting-up

В ограниченном пространстве под и между офисной мебелью или кроватями в квартирах обычно трудно убраться должным образом. Частично это обусловлено недостаточным освещением таких мест. К тому же больше чем 13 миллионов человек во всем мире страдают от куриной слепоты, а если к ним добавить еще и многих страдающих дальнозоркостью… Для этих людей уборка в темных углах была бы еще более трудным занятием.

lighting-up

Lighting-up — гибридная модель метлы с функцией LED-подсветки в требуемых местах. Проводка в ручке метлы соединяет выключатель и батарею. Источники света и щетинки из оптического волокна светятся, когда выключатель включен. Специальная насадка на щетке освещает темные углы для эффективной уборки.
Очередное изобретение китайских дизайнеров можно причислить к ряду таких изделий, которые вполне могут занять своё место в сказочных историях. Уже мы рассматривали мирный и полезный на кухне аналог световых мечей, которыми браво размахивают в кино-саге «Звёздные войны» джедаи и ситхи. Теперь речь пойдёт о другом интересном бытовом предмете — метле.

lighting-up

Сразу же на ум приходят ведьмы, а у читателей помоложе — герой творений Джоан Ролинг — Гарри Поттер. Родители, не бойтесь, летать на этйо метле у Ваших детей не получится (по крайней мере вверх). Особенность новинки от Гао Юаня, Вэй Синьи, Вы Йивен и Чжао И заключается в том, что их метла помогает во время уборки более эффективно «проработать» такие места, где не хватает освещения, чтобы вычистить грязь, пыль, мусор полностью.

lighting-up

Вспомните, как это бывает: провели пару раз под кроватью или шкафом веником, и думаем, что этого достаточно. А на самом деле там ещё ой как много клубов пыли прочей гадости осталось. Метла Lighting-up, как следует из самого её названия, оснащена осветительным прибором, который предназначен для исправления этого недочёта, освещая тем самым самые дальние уголки, в который как раз и остаётся наибольшее количество пыли и грязи. В крайнем случае, если нет фонарика, можно с её помощью достать что-то, что закатилось или провалилось в «тёмную бездну».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ