Mercedes проектирует умный железнодолрожный автомобиль (на всякий случай)

0
15
smart-forrail

Кажется, что Тойота задала тенденцию к этому, так как на прошлой неделе в Mercedes UK сообщили о чём-то подобном их новинке. В центре внимания находится столь же странное устройство, как и ховерборд от Лексуса. На этот раз ещё один мастодонт рынка автомобилестроения, Mercedes, спроектировал Умный поезд Forfour, воснове которого находится автомобиль. Правильно, четырехместный Умный минипоезд. Это новшество было названо Smart Forrail, и пока никто ничего подобного не придумал, британцы решили подсуетиться и захватить пальму первенства. Действительно, поищите сами вряд ли вы найдёте аналог их нового транспортного средства.

smart-forrail

smart-forrail

Поезд и «умный автомобиль» как таковой существуют параллельно, в абсолютных противоположных концах спектра области транспортировки. Один из них огромное, мощное средство для транспортировки грузов и людей, другой представляет собой нечто из когорты действительно крошечных пригородных автомобилей, спроектированных, чтобы эффективно катать в себе хорошо знакомых людей туда и сюда. Нет действительно никакой причины, по которой мы можем думать, почему кто-то вдруг захотел бы себе умный автомобиль, катящийся по колеям железнодорожного полотна. Это явно находится за пределами создания большей части людей, но в таком уж мире мы живём, где возможно абсолютно всё.

smart-forrail

smart-forrail

Реклама, кажется, это всё, о чём в первую очередь думали в британском подразделении Mercedes во время работы над новым проектом. В действительности же в рамках проекта Forrail и согласно его проектным документам, у них получилось довольно легкое средство для передвижения. Mercedes уже фактически провел шесть долгих, трудных месяцев в испытаниях своего «Умного поезда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ