Makerbot открывает розничный магазин с 3D фото кабиной

0
62

Makerbot проводит торжественное открытие своего первого розничного магазина и в партнерстве с ShapeShot обеспечивает функционирование новой 3D фото кабины. Система использует цифровые фотоаппараты, чтобы захватить фото вашего бюста с множества положений, затем анализирует снимки, чтобы создать трехмерную цифровую модель. Посетителям можно впоследствии сделать 3D печати в магазине, включая объемный снимок собственного лица.

3D фотографии

3D фото-кабина

«Это вне цифровой фотографии – это — будущее – и быть в состоянии создать 3D изображение себя — просто удивительно, «- утверждает Бре Петтис, генеральный директор и соучредитель Промышленной отрасли MakerBot. «Мы сделали 3D портреты знаменитостей и музыкантов. Это — забава, это недорого, и это очень круто».
Процесс сканирования занимает только несколько минут и стоит всего пять долларов. Вы можете забрать домой данные сканирования, но если Вы хотите напечатать отсканированный снимок, то должны будете выложить больше – затраты изменяются согласно размеру печати.
Принтеры Makerbot используют ABS пластику, которая печатает в одном или двух цветах, а система ShapeShot только сканирует переднюю часть Вашей головы. Таким образом, изображение в этой 3D кабине не будет сверх четким. Но цена за такую услугу здесь самая недорогая, и покупатели будут в состоянии купить свой собственный Makerbot Replicator 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ