Магнит для холодильника со сканером QR-кодов будет сообщать о состоянии продуктов в Вашем холодильнике

0
131
fridge magnet

Очевидно, что процесс отслеживания состояния продуктов в холодильнике не так уж проста, какой она может показаться на первый взгляд, поскольку многие из проектировщиков придумывают уникальные и инновационные решения, которые могли бы напомнить Вам о сроке годности Вашей еды.

fridge magnet

Проектировщики из Китая Ху Яксин, Чэнь Жипенг, Ляо Хайбо и Тан Йигэнг, видимо, не раз сталкивались с такого рода  проблемой, и она их довела, так сказать до ручки, что и стало причиной того, что они создали нечто подобное. Магнит для холодильника Fridge Magnet — это как раз таки один из тех инновационных проектов, который способен использовать информацию, зашифрованную в коде QR. Специальная его функция по считыванию этих данных предназначена держать хозяина холодильника в курсе обстановки со всеми продуктами, которые имеются в холодильнике. Конечно же, если на них имеется специальная QR-маркировка. Развесные овощи и фрукты, скорее всего, всё же придётся просматривать отдельно по старинке и на ощупь определять их состояние и уровень свежести.

fridge magnet

Кодовый сканер QR на магните может использоваться, чтобы зарегистрировать любую информацию о еде, начиная с названия, места происхождения, даты изготовления до срока годности и надлежащей температуры для лучшего сохранения. С течением времени это устройство изменяет свой цвет, чтобы дать Вам соответствующее визуальное напоминание об уровне свежести продуктов питания. Вы заметите, что он приобрёл зеленый или красный цвет. Зеленый цвет означает, что Ваша еда все еще свежая, а вот красный означает, что Ваша еда ухудшила своё состояние, и Вы должны выбросить это содержимое.

fridge magnet

Эти магниты для холодильника также могут быть в некотором роде использованы как забавная интерактивная детская игрушка, с помощью которой они могут больше узнать о еде, а также уведомить своих родителей, какое блюдо или какие продукты они хотели бы употребить на обед или ужин. Вдобавок ко всему такое устройство позволит более экономно распоряжаться ресурсом холодильника, так как, не открывая двери можно получить информацию о том, что уже имеется внутри, а что ещё нужно докупить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ