M-velope — постройки для заднего дворика от Михаэля Янтцена

0
29
mvelope

Шикарные беседки для заднего двора M-Velope являются частью серии функциональных художественных структур, разработанных, чтобы функционировать как небольшие тихие убежища, в которых можно спрятаться от будничности суетливой жизни в современном мире. Совершенно разные по своим размерам и форме, они сделаны главным образом из выращенной в идеальных экологичных условиях массивов древесины, окрашенной безвредными для окружающей среды покрытиями и красками.

mvelope

mvelope

mvelope

В каждом из этих небольших произведений архитектурного искусства дизайн M-Velopes «развивается» от более простых форм, которые разделяются и подвешиваются вместе, а также могут быть сложены в самых оригинальных вариациях форм, чтобы создать неожиданные преобразования, как мы видим на фотографиях. К сожалению, в русском языке не возможно задействовать игру слов, которая позволила бы описать дизайн этих конструкций, как «прохладный» снаружи в такой же степени, как и внутри, но, думаю, всем и без того стало понятно, что это довольно интересный вариант для оборудования своей дачной территории или дворика у частного домика.

mvelope

mvelope

mvelope

Одна из таких конструкций, которая показана на фотографиях, составляет приблизительно двенадцать футов в высоту, двенадцать футов в ширину и примерно двадцать футов в длину. Структура основания этой постройки может быть сделана больше, и/или пространство внутри может быть увеличено за счёт соединения большего числа деталей при «строительстве». Сделанные из прочного дерева и аккуратно подогнанные детали для данных беседок позволяют в достаточно короткие сроки разобрать такую конструкцию, собрать, перевезти на другое местоположение и точно таким же способом соорудить беседку уже на новой местности.

mvelope

mvelope

Плюс такая конструкция не отличается большими капиталовложениями, так что это не только экологически безопасное решение, но и весьма экономичное. Автор такого дизайн-проекта — проектировщик: Михаэль Янтцен. Это специалист в области строительного дизайна. Из под его руки вышло уже немало интересных проектов домов значительно больших по размерам, чем такие беседки для заднего двора или для оборудования зелёных зон в общественных местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ