Lyte выпускает свои первые видео-очки Full HD

1
32

У любителей занятий фитнесом и модных тусовок будет новый способ как привлечь к себе внимание чуть позже в этом году. Британская техническая фирма Lyte выпускает новую серию снимающих видео солнцезащитных очков. Сообщается, что доступными для покупки станут версии под названиями Fashion Glass и Sports Glass.

lyte

Как и Pivotheads, о которых писали немало в прошлом году, очки Lyte снимают видео в качестве 1080p, но будут значительно более доступными в финансовом плане. Из двух предлагаемых моделей Lyte у Fashion Glass есть большие и более высокие линзы, а дужки были увеличены, чтобы держаться на голове можно было более крепко даже при занятии активными видами отдыха. У Sports Glass есть более гладкий дизайн и они, как и следует из их названия, ещё больше подходят для спортивной деятельности даже где-нибудь в горах или на воде при аккуратном использовании.

lyte

Представители компании Lyte говорят, что обе модели будут оснащены модулем для подключения к WiFi, что позволит транслировать видео прямо через сопутствующее приложение на устройство с системой iOS пользователя или мобильное устройство на Android. При этом они напоминают, что обе модели будут прекрасно совместимы и с ПК, и с Mac-компьютерами. Видео будет сниматься или в разрешении 1920×1080 на скорости 30 кадров в сек в течение максимум 60 минут или при разрешении 1280×720 пунктах при 60 кадрах в сек в течение максимум 90 минут. В обоих случаях итоговый файл будет записан в формате H.264.

Fashion Glass также будет в состоянии делать фотографии на 14.2 MP, тогда как Sports Glass будет их делать чуть качественнее — до 15 MP. Контент будет записываться на карту памяти microSD, так что по большому счёту при съёмке видео основным ограничивающим фактором станет срок «жизни» аккумулятора. Очки Lyte, как ожидают, будут доступны для покупки, начиная с третьего квартала текущего года и будут стоить 149.99£ (приблизительно 220 долларов США).

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ