Лёгкий велосипед

5
99

Этот велосипед, предназначенный для высоких скоростей передвижения, привлекает к себе внимание независимо от того, передвигаетесь ли вы на нём или же просто несёте в руках. Концепт был разработан Алленом Честером Г. Чжаном для наиболее удобного перемещения между работой и отдыхом. Устройство можно быстро складывать; для этого лишь нужно согнуть его по центру. В результате мы получим приятный с эстетической точки зрения аксессуар. При его раскрытии мы сможем заметить настоящий размер подвески, а также колёса без спиц. Флуоресцентные медно-цинковые компоненты не только добавляют красоты, но и служат для безопасности велосипедиста. Также, можно отметить, что цвет создаёт вполне приятную глазу гамму.

Спонсор статьи сайт mamaimalysh.com.ua, на котором вы можете купить стульчики для кормления малыша.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Как крепится колесо? И только въехал в грязь—все, в месте крепления забилось грязью. Только для идеальных условий…

  2. Бред. «…предназначенный для высоких скоростей пережвижения…» там передаточное, грубо, 1:3. Т.е. если этот фантазер безмозглый будет крутить педали 120 об/мин, колесо будет делать 40 об/мин и вел будет ехать с дикой скоростью 80 м/мин, или 4,8 км/ч!
    Я уж не говорю о жесткости конструкции, диком угле наклона рулевой и прочем.
    Ну почему эти «дизагнеры» такие безграмотные технически??? Ну сочиняли бы себе концептуальные рюмки, что-ли и не лезли не в свое дело

  3. только для японских дорог и прогулок по ним. и с какой скоростью придется крутить педали чтоб ехать с нормальной скоростью? а если в горочку? или по бездорожью до огорода?

  4. Владимир, Вы подставились, Вы не видите очевидного, это явно новое предложение — технически. Высокие скорости манипулирования предметом, помещением в багажник, спуску на лифте, и так далее. Этот велосопед для офисного дрескода. Кстати что Вам мешает добавить к нему передачи? Надо всего лишь выдумать набор сменных шестерёнок. Думаю только этот велосипед надо делать из сверхпрочных материалов, иначе это игрушка на один день. С уважением .

  5. Люди вы что спорите? Это же просто абстракция. Не работающая модель. Мыслите трезвее гении инженерии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ