Logitech начинает выпуск водонепроницаемой механической клавиатуры (видео)

0
52
logitech

Logitech, компания, которая знает не понаслышке о создании клавишных инструментов для всех видов устройств, начинает выпуск Key-to-go. Это – новая беспроводная клавиатура для девайсов на операционной системе iOS, которая располагает механическими клавишами и водонепроницаемым покрытием. Это означает, что пользователи получают возможность использовать свои устройства по максимуму, не беспокоясь при этом по поводу того, что их процессу и «здоровью» клавиатуры может помешать случайно пролитый кофе или чай.

logitech

logitech

С этой клавиатурой Logitech значительно облегчается использование такого периферийного устройства с iPhone или Apple TV, поскольку это — просто обыкновенная bluetooth-клавиатура, которая соединяется легко, но пользователи, ищущие варианты клавишного аксессуара для своего iPad должны будут посмотреть в другом месте.

logitech

Главный коммерческий аргумент нового устройства Key-to-go от Logitech — FabricSkin, который покрывает всю поверхность клавиатуры. Это делает его стойким к различным жидкостям, которые могут случайно быть пролиты на неё, и грязи, что означает, что пользователи могут безопасно печатать где угодно, не волнуясь об их клавиатуре. Водонепроницаемые клавишные инструменты не новые, но что позволяет этому выделиться на фоне остальных является фактом, что механические клавиши спрятаны под тем стойким к пролитию покрытием. Сама клавиатура будет иметь достаточно большие клавиши, чтобы на ней можно было печатать удобно.

logitech

Устройство составляет 9,53 дюймов (242 мм) в длину, 5,39 дюймов (137-миллиметров) в высоту и 0,24 дюйма (6 мм) в глубину. Нет никакой цифровой клавиатуры, таким образом, все то пространство было использовано, чтобы приспособить традиционные клавиши и несколько горячих клавиш для iOS.

[advideo vid=»tGPQraIZA9Y»]

Logitech предлагает свою новую клавиатуру для предварительного заказа в красной, бирюзовой и черной расцветках за 69 долларов США. Компания не объявляла о точной дате начала продаж, но она сообщила, что намеревается сделать запуск уже в ноябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ