Logitech G502 Proteus Core — настраиваемая мышь только для серьёзных геймеров

0
37
logitech g502 proteus core

Уважаемые геймеры, а вы уже опробовали новинку компьютерной индустрии? Мышь Logitech G502 Proteus Core с функциями точной подстройки – единственное в своём роде решение, позволяющее выполнить тонкую подстройку под индивидуальные потребности любого пользователя. Для улучшения качества игрового процесса Вы можете выполнить калибровку настроек в зависимости от поверхности, настроить переключение уровня DPI, а также запрограммировать на выполнение определённых функций 11 кнопок.

logitech g502 proteus core

 

Есть возможность настроить центр тяжести и балансировку, для чего  в конструкции предусмотрены пять «грузиков», каждый по 3,6 грамма. Таким образом, мышь обретает индивидуальные свойства, нужные конкретно взятому пользователю. В «мирное время» двухрежимный скролл позволяет повысить точность кликов, а также выполнять быструю прокрутку очень длинных страниц. В результате Вы сможете получить оптимальную точность, которая обеспечивается сенсорной технологией, которая позволяет настроить мышь для работы на любом покрытии, в т. ч. и на специфических ковриках.

logitech g502 proteus core

 

Функционал мыши позволяет выбрать один из пяти параметров DPI (от 200 до 12 000), что позволит быть полностью уверенным в своих действиях, обеспечивая точную наводку при осуществлении быстрых манёвров. У пользователя есть возможность настроить 3 легкодоступные кнопки для быстрого переключения между видами оружия или замедления при прицеливании в снайперском режиме.

logitech g502 proteus core

 

Мышь оборудована 32-битным встроенным ARM-процессором, который управляет памятью мыши и позволяет назначать функции или сложные макросы для каждой из 11 кнопок. Внешне мышь выглядит массивной и тяжёлой, но в действительности она просто совершенна.

logitech g502 proteus core

logitech g502 proteus core

 

Эргономичная форма позволяет прочно захватывать мышь и поднять вверх, не прикладывая для этого дополнительных усилий. Широкий диапазон настроек DPI позволяет получить в распоряжение очень чуткий курсор и отличное ускорение. Это замечательный аксессуар, который должен быть рядом с компьютером серьёзного геймера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ