Лодка для сердца и души от Жульена Боше

0
32

Лодка Алтея, о которой сейчас пойдет речь, внешне похожа на обычное парусное судно – с четкими линиями, чистое и готовое обеспечить вам прекрасные выходные,но есть и внутренние аспекты, которые принципиально отличают ее от других. Конструктивные особенности модульного интерьера созданы так, что лодка может быть легко преобразована в соответствии с потребностями пользователя.

Парусник

Как появились судна

Схема лодки Алтея

Универсальный интерьер Антеи позволяет удовлетворить ожидания самых взыскательных клиентов в зависимости от того, по какому назначению он собирается ее использовать, будь то развлечение, гонки или просто комфортное времяпрепровождение. Для удобства людей Алтея оснащена емким скрытым контейнером, где можно хранить необходимые вещи. Также на борту есть компактная кухня, удобные посадочные места, койки, довольно просторная открытая площадка. В зависимости от стоимости в комплектацию лодки включены те или иные приспособления.

Лодка от Жульена Боше

Вариация лодки Алтея 1

Вариация лодки Алтея 2

Вариация лодки Алтея 3

Лодка Алтея способна приблизить вас к своей мечте, подарить счастливые часы и дни и почувствовать себя капитаном своего личного судна!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ