LiliLite помогает создать прекрасный книжный укромный уголок

0
25
lililite

Наши все более и более беспокойные образы жизни означают, что даже самые увлеченные библиофилы часто вынуждаются нормировать время, уделяемое своему любимому увлечению чтению. То, в чем нуждаются много людей, является пространством, посвященным их книгам, которые готовы и ждут, чтобы быть взятыми и прочитанными каждый раз, когда возможность для этого возникает. LiliLite может просто выполнить те требования.

lililite

lililite

Объявленный как «уникальная в своём роде прикроватная лампа для читателей», LiliLite объединяет в себе полку, лампу и закладку в одной умно разработанной структуре. LiliLite прежде всего, книжная полка, но ее Z-образный дизайн добавляет две дополнительных функции.

lililite

Небольшой набор Ваших книг (весящих до 5 кг/11 фунтов) располагается по диагонали на полке с той, которую Вы фактически читаете. Это позволяет действовать LiliLite как физическая закладка, держа «за Вами Ваше место», пока Вы не будете готовы сесть и читать снова. Лампа светит в определённом направлении соответствии с положением Вашей текущей книги, обеспечивая источник света для Вашего чтения. Встроенный датчик означает, что эта лампа будет включена, когда Вы убираете книгу с полки, выключаясь снова, когда она возвращена на место. Ручной выключатель может использоваться, чтобы отказаться от этой шибко умной функции.

lililite

LiliLite разработан, чтобы соответствовать любому стилю комнаты, поскольку это устройство сделано из единственного массива прессованой фанеры, отделанной фанерой «под дуб». Светодиодная лампа может быть заменена лампочкой любой интенсивности и цветом по Вашему выбору, ещё больше помогая Вам приспособить LiliLite к дизайну любой комнаты, независимо от стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ