Life Bag: концепция наплечной аптечки от Куйо Сонга

0
33
life bag

Идея создания такой на первый взгляд вполне очевидной вещи возникла по причине того, что многие страны из года в год или чуть реже, но всё равно регулярно переживают стихийные бедствия, такие как тайфуны и землетрясения. Концепция под названием Life Bag — это во-первых, не что иное, как переносная аптечка, которую служители Асклепия могут носить с собой на плече, как обычную сумку.

life bag

life bag

life bag

Это приспособление было разработано специально, чтобы использоваться в зоне бедствия, чтобы предоставить непосредственную медицинскую помощь оставшимся в живых. Аптечка Life Bag оборудована современными технологиями, позволяющими ей устанавливать связь с планшетным ПК, чтобы сохранить любые отчеты о лечении в базе данных так, чтобы они могли быть использованы и другими специалистами Центра UNICEF, чтобы предотвратить появление накладывающихся данных, тем самым предоставляя максимально возможную и рациональную медицинскую помощь тем, кто нуждается в ней. Автор этого концептуального проекта — кореец Кухйо Сонг из столицы Республики Южная Корея, Сеула. Он занимается в основном созданием проектов для систем коммуникации и промышленным дизайном, но не прочь при наличии вдохновения отвлечься от этих направлений.

life bag

life bag

Сам корпус этого переносного устройства разработан, чтобы открываться, когда нужно так, чтобы электронные устройства могли успешно функционировать и передавать информацию на сервер, не блокируя доступ к различным медикаментам и не путаясь под руками. Если представитель экстренных служб гипотетически не будет знать о их наличии, то но попросту даже не догадается о их наличии внутри аптечки.

life bag

life bag

У комплекта есть специальные отсеки для медицинских препаратов и предметов, а также различных ультразвуковых приборов, которые используются в различных ситуациях для разных целей — целей от оказания помощи при обострениях сердечных болезней, так и при заболеваниях брюшной полости и при исследованиях хода беременности. Учитывая ранее описанные приспособления для парамедиков и пожарных, то можно с почти полной уверенностью говорить, что недоступных мест для них не останется уже в скором будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ