Личная пекарня по проекту дизайнера из Ирана — Саида Рэхиминеджэда

0
16
bake a dish

Контроль за размерами порций потребляемой пищи — один из самых лучших способов похудеть. А Bake.A.Dish — отличный прибор, который поможет  Вам сделать это непростое занятие очень лёгким и увлекательным. По своему существу это — духовка, разработанная, чтобы печь хлеб и булочки в отдельных частях и помимо этого использоваться как столовая посуда. Духовка также дает Вам гибкость решений при испытании новых форм и идей для приготовления домашней выпечки.

bake a dish

Кроме этого новое кухонное приспособление предлагает огромное множество возможностей для проведения различных творческих кулинарных экспериментов в плане всевозможных комбинаций полезных продуктов, подходящих наилучшим образом для здорового и сбалансированного питания. Устройство Bake.A.Dish синхронизируется с мобильным устройством. У него есть такая полезная функция, как отправка уведомления о том, что приготовление блюда успешно завершено и его можно вынимать. Таким образом можно не переживать, что пища остынет.

bake a dish

Во время приготовления выпечки специальная платформа поднимает ёмкость с приготовленными ингредиентами к источнику тепла, а когда процесс завершён, она опускается вниз.
Bake.A.Dish входит в сотню лучших проектов-новинок для кулинарного дела на конкурсе Electrolux Design Lab 2014 года. 16 мая 2014 голосование было завершено.

bake a dish

Каждый год компания Electrolux ставит перед  студентами во всем мире задачу создания проектов, которые помогут улучшить качество и функционал имеющихся на рынке продуктов компании. Проблема, стоящая перед конкурсантами, состоит в том, чтобы создать концепцию, которая соответствует современным требованиям и реалиям и отвечает на вопросы о том, будет ли этот новый дизайн применяться с пользой в будущем. В предыдущие годы чаще всего ставились задачи создания концепции для приготовления здоровой пищи, улучшения комфортности жизни, новинки для интернет-индустрии и, конечно же, для решения проблемы увеличения городских местностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ