Личная гидропонная установка Stem — прибор для домашнего плантатора от Джорджа Сойера

0
65
stem

Автора этого изобретения на создание своего проекта вдохновили уже появляющиеся всё чаще в сети концепции больших вертикальных ферм — центров для сельского хозяйства в пределах густо застроенных городских территорий. Некоторые из них мы уже описывали у нас на сайте.

stem

Основная их идея заключается в использовании малой площади непосредственно на земле, в то время как на нескольких ярусах, возвышающихся вверх, рассаживаются различные сельскохозяйственные культуры. Основа этого небольшого по размерам устройства — внутренний модульный прибор, используемый для того, чтобы вырастить маленькие растения.

stem

Personal Hydroponics Stem позволяет пользователям выращивать различные травы (петрушка, укроп, сельдерей, тархун, базилик и многие другие) и овощи (карликовые помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, некоторые корнеплоды) легко и эффективно с использованием автоматизированной гидропонной системы, которая обеспечивает автоматический и регулярный полив растений по специально рассчитанному для каждого вида циклу. При этом всём самой системе требуется небольшой объём внимания со стороны хозяина и столько же требуется технического обслуживания.

stem

Модульные секции могут быть добавлены или устранены, чтобы обеспечить любое пространство при любых потребностях. Personal Hydroponics Stem является экологичным предметом не только на бумаге и в теории, но и на практике. Этот прибор изготовлен с использованием безвредных для окружающей среды материалов, в том числе был использован и Zeoform.

stem

Zeoform — это революционный материал, который может заменить почти все остальные. Сделанный из волокон целлюлозы и воды, это абсолютно новый материал, безопасный для окружающей среды и организма человека. Уже запатентованный процесс преобразования волокон целлюлозы в промышленный материал, из которого можно произвести в неограниченном количестве такое же неограниченное разнообразие продуктов. Zeoform на 100% нетоксичен, разлагается при воздействии микроорганизмов, биологически разлагаем, а также «заключает» молекулы углерода в красивые и функциональные формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ