Кухонный нож по технологиям Звёздных войн. Вот что будет популярно в 2015 году!

0
309
lightsaber knife

Световые мечи еще пока не стали действительностью. Фактически, дизайнеры только сейчас начали понимать физические особенности связывания фотонов воедино. Концептуальный проект светового ножа от Цзя-Юй Е входит в список номинантов на главный приз Electrolux Design Lab. Теперь хоть немного фанаты могут приблизиться к своей мечте.

lightsaber knife

«Нож-Световой меч» является ручкой, которая может выпустить любого вида лезвие, когда нужно сделать на скорую руку еду дома или на работе. Просто нажмите кнопку на рукоятке (по общему признанию очень похоже на «Звездные войны»), и из ручки появляется жидкое металлическое лезвие, принимающее одну из пяти специально разработанных форм. Конечно, меняющий форму своего лезвия нож, определенно является объектом повышенной опасности для детей, так что лучше его надёжно прятать. К счастью, Цзя-Юй Е спроектировала свое творение таким образом, чтобы при включении сканер считывал отпечатки пальцев, что препятствует этому потенциальному оружию стать опасной игрушкой ни в чьих руках, кроме того, кто является главным поваром в доме.

lightsaber knife

Нож-Lightsaber, конечно, не совсем то, что каждый поклонник Звездных войн хотел бы иметь, но стоит отдать должное, у этого изделия действительно есть некоторые научно-фантастические черты. Нож использует технологию Liquidmetal, чтобы сформировать лезвие, которое легко и непринуждённо позволяет резать тонкими ломтиками мясо, овощи, хлеб, да что угодно, а также дробить крепкие и разрезать мелкие кости. Это нож хорошего качества, он может стать прекрасным подарком любителю поиграться с продуктами для создания очередного кулинарного шедевра, наслаждаясь при этом самим процессом.

lightsaber knife

Пользователь может переключаться между лезвиями с помощью сенсорного экрана и установить защиту, чтобы только взрослые могли обращались с ножом в рабочем режиме, запрограммировав систему на принятие только своего отпечатка пальца. Этот ножик не только красив, но также и практичен. Большая часть энергии расходуется для изменения режима лезвия. Когда нож не используется, он может быть помещён в специальное настольное зарядное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ