Кухня на колесах

0
140
кухня везде

На сегодняшний день одной из «фишек» является переработка всевозможных материалов. Хочется отметить, что такая «фишка» появилась неспроста, ведь наша планета действительно находится под угрозой самоуничтожение, точнее уничтожения ее же жителями. Частым явлением в последнее время являются отдельные мусорные баки для пластиковых бутылок, да и не первый год существуют пункты приема металла. В большинстве случаев, конечно же, металл, который сдается в такие пункты — плод тщательного раскапывания и поисковых работ подростков, которые хоть как-то хотят подзаработать, но и часто в таких местах можно встретить разбитые автомобильные части. В общем, в таких местах весь металл собирают и отправляют на переработку туда, где он нужен. Сбор металла очень отличается от сбора пластиковых бутылок, на самом деле, так как бутылки собирают для сбережения природы, а металл для экономии времени и денег.

кухня везде

Продукты переработанных металлов можно увидеть где угодно, вы даже можете и не знать таких подробностей о вещи, которой попросту любуетесь. Так вот, одним из таких «переработанных продуктов» является кухня-машина. Такая кухня является «детищем» Кена Фостера (владельца нефтяной скважины и кафе «куры гриль»). Такая кухня позволяет делать гриль где угодно и когда угодно!
Отличная идея, и она, наверное, основана на фургончиках с мороженным, которые мы так часто видим в американских фильмах, и так редко на своих улицах. Но как бы там не было, гриль теперь возможно будет отведать в любом месте!
Для обычных водителей. которые любят отправляться куда-нибудь с семьей на далекий отдых или ездят автомобилем на работу, такой вариант попросту не актуален. А вот людям, ищущим себя в личном бизнесе, такая «машинка» может принести большой доход.
Конечно, если вас просто интересует вариант с перевозной чуть ли не по всему материку кухней, то такая вам должна точно подойти! Можно даже ехать куда-нибудь на природу сразу же двумя машинами: одна — дома на колесах, а другая — кухня на колесах, прекрасный получился бы тендем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ