Кубо — электрический городской скутер с ёмкими батареями

0
242
kubo-скутер

«Кубо» («Kubo») – это инновационный концепт электрического скутера. По сути, он является в некотором роде уникальным и немного даже забавным за счёт своего причудливого вида, но в то же время более чем удобным и практичным для таких целей, как передвижение по улицам города. Его строение в определённой степени напоминает структуру своих аналогов – «Stinger» и «Cargo». Ну, что же, в общем, великие умы мыслят одинаково. «Кубо» (читается как: “koo-bo”), в состоянии взять на свой борт какой-либо багаж помимо самого водителя.

kubo-скутер

kubo-скутер

kubo-скутер

Размеры его, конечно же, должны быть невелики, и вес тоже должен быть умеренным, но в целом, как для городского средства передвижения, это вполне удобный вариант. А если учесть, что работает он, используя энергию солнца, преобразованную в электрическую, то ценность его ещё больше возрастает.

kubo-скутер

kubo-скутер

kubo-скутер

Lit Motors — это компания, которая в прямом смысле этого слова обожает создавать всё новые и новые удивительные двухколесные транспортные средства, как, например, это было с C-1 «Gyroscopically Electric Motorcycle» несколько ранее, и теперь они предложили Вашему вниманию разработанный ими городской скутер «Кубо». Проблема, которая характерна для существующих скутеров, это в основном неспособность их нести на себе грузы. Помня об этом, сотрудники компании начали в своё свободное время подумывать о том, что неплохо бы и им создать городской скутер, но который был бы способен всё-таки везти на себе не только ездока, но и какой-никакой груз, багаж, кладь… Хотя, если посетить нашу сельскую местность, то обычные скутеры «удивительным» образом легко справляются с мешками картошки, строительными материалами и прочим багажом, который хоть как-то можно на них закрепить. Но вернёмся к проекту Кубо.

kubo-скутер

kubo-скутер

kubo-скутер

Кубо, электрический скутер, это новая форма для городской транспортировки. Он может развить максимальную скорости 45 миль в час при заряде батарей, которого хватит на 50 миль. 22-дюймовая квадратная грузовая «площадка» оборудована рельсами, крюками и петлей, чтобы обеспечить крепление любого объекта, который Вы везете. Этот скутер имеет общую грузоподъёмность 300 фунтов (общий вес груза и самого водителя).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ