Кружка Vessyl определяет, какой состав и какой аромат у Ваших напитков

0
20
vessyl

Кружка Vessyl похожа на обычную кружку за исключением того, что она снабжается умной технологией. Её высокотехнологичные датчики могут сказать Вам определенно, какое количество калорий или какой аромат у того напитка, который Вы пьете, через специальное приложение. Но при этом, если Вы выпьете просто яблочный сок или апельсиновый сок, и при том не будет никаких особых различий между их выпустившими брендами, то приложение не скажет Вам определенной информации по этому поводу.

vessyl

Что это означает? Что ж, эта умная кружка предоставляет Вам информацию, такую как количество калорий в напитке, а мгновенная обратная связь в реальном времени позволяет Вам принимать лучшие решения, когда дело доходит до того, что пить, а от чего лучше в данной ситуации отказаться, особенно когда Вы пытаетесь скорректировать свою фигуру или наладить ситуацию с массой тела.

vessyl

Используя кружку от Vessyl, Вы можете получить очень детальную информацию, чтобы оценить или подкорректировать свои индивидуальные потребности и предпочтения в питье. Также Вы можете настроить приложение на основании показателей своей активности в течение дня. Ведь довольно важно в наше время остаться в тонусе и не испытывать жажды — это улучшает Вашу концентрацию на выполняемом действии и сказывается на самочувствии. Как известно, ежедневно рекомендуется выпивать до двух литров жидкости, и желательно это должна быть обычная вода, а не какой-нибудь чай, кофе или какие-то газированные напитки.

vessyl

Даже когда Вы пьете кофе или любые прочие напитки с содержанием кофеина, эта кружка отслеживает, сколько кофеина Вы потребляете. Кружка сообщает, когда кофеина слишком много. Эта технологичная кружка также учитывает и подсказывает, какое лучше выбрать время для наилучшего употребления Вашего протеинового коктейля или поможет определить уровень потребляемых калорий, что очень важно, если Вы занимаетесь бодибилдингом.
Vessyl идет в комплекте с блюдцем, которое Вы можете использовать, чтобы подзарядить батарею. «Включите» свое блюдце в розетку, и кружка зарядится. Требуется примерно 60 минут для полной зарядки, и этого заряда хватит в течение 5 — 7 дней использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ