Кровожадный квадроцикл M.S.Q.T.O для желающих получить новый опыт от езды

0
66
msqto

M.S.Q.T.O (Mosquito) — концептуальный проект квадроцикла, разработанный для обеспечения полностью новых переживаний и впечатлений от езды на моторизированных устройствах во всех аспектах. Внешним видом он больше напоминает багги, нежели традиционный квадроцикл. Задние колёса примерно в полтора раза больше передних, двигатель также расположен сзади, что характерно для большинства современных багги. По бокам от сиденья элементы каркаса, колёсная база расширена. В качестве основы для строения конструкции нового средства передвижения была взята форма тела москита. Да, именно того самого жужжащего мелкого паразита-кровопийцы, который при отсутствии специальных средств защиты мешает многим уснуть по ночам своим противным пищанием, а когда это всё-таки удаётся, то напивается кровью досыта.

msqto

msqto

msqto

Сиденье «мотоциклиста» расположено посередине квадроцикла и относительно высоко над дорогой. Получилось, что сидя внутри владелец будет чувствовать себя как на троне, при том, что  размер самого квадроцикла сравнительно маленький. Цвет и агрессивные очертания рассматриваемого концепта также напоминают форму москита, что позволяет более эффективно сохранять равновесие во время движения по бездорожью. На колёса «Mosquito» установлены покрышки с агрессивным протектором для движения по бездорожью, а сзади сиденья находится мощный двигатель. Концептуальный проект квадроцикла M.S.Q.T.O — полноценное физическое и психологическое воплощение передовых технологий в разработке средств для активного отдыха, за основу которого были взяты принципы естественных форм и функций.

msqto

msqto

msqto

В сети уже появились воодушевлённые комментарии некоторых любителей такого отдыха, которые ожидают, что в скором времени этот концепт станет предметов серийного выпуска. Осталось только найти заинтересованного производителя, который возьмётся за реализацию этого проекта на коммерческой основе в промышленном масштабе. Скорее всего, это произойдёт в течение года-полутора, так как все необходимые расчеты уже выполнены, корректировки могут коснуться максимум некоторых деталей внешнего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ