Кровать-машина Consolatio: первая кровать на автомобильную тематику

0
55
consolatio car bed

Кровати, которые похожи на классные гоночные автомобили, были популярным выбором мебели для большого количества спален маленьких «гонщиков». Кровать на вроде этой больше уместна в спальне взрослого мужчины, однако, скорее всего отгонит девочек быстрее, чем увлеченные рассказы о какой-нибудь популярной многопользовательской игре. Несмотря на это, есть предчувствие, что кровать-машина Consolatio сможет пережить такие результаты.
Почему? Да просто потому, что эта кровать не похожа на типичную кровать-машинку. Нет никаких ярких цветов, крупных графических элементов или каркаса кровати, который похож на корпус автомобиля. Вместо этого Вы получаете то, что похоже на обычную кровать, хорошо приспособленную для размещения двух взрослых, и немного дополненное аксессуарами, чтобы дать ей не такую радикальную автомобильную внешность.

consolatio car bed

Этот уникальный по своему внешнему виду предмет мебели для спальни выпускается с оборудованием от компании Morgan Paull. Кровать-машина Consolatio является изящной платформой, сделанной из дерева, кожи и древесно-волокнистых плит средней плотности. Кровать идет с полками на каждой стороне спинки, на которые можно поставить будильник, какое-нибудь чтиво перед сном и другие аксессуары для спальни (никакой потребности в прикроватной тумбочке теперь не остаётся). Немного откинутая назад спинка кровати представляет два кожаных сиденья, которые похожи на сиденья, которые были вытащены от автомобиля повышенной комфортности. Таким образом, Вы можете сидеть и, откинувшись назад, читать или смотреть телевизор в абсолютном комфорте. У спинок кровати также есть откидные подлокотник между этими двумя «сиденьями», в которые встроены держатели для стаканов и чашек для того, можно было взять с собой чашку ароматного травяного чая, стакан горячего молока или бутылку пива для просмотра футбольного матча (или того, что было вчера в полуфинале ЧМ).
Кровать-машина Consolatio доступна сейчас уже продаётся в интернете и стоит довольно внушительных денег. Цена каждой такой кровати составляет солидные 3,999$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ