Кристи Вольф строит крошечную часть рая при ограниченном бюджете

0
30
kristie_wolfe

Проектировщик и портниха Кристи Вольф — пожалуй, самый удобный вариант спутницы жизни. Несколько лет назад она нырнула с головой в новое для неё пространство для реализации творческого потенциала — архитектурный дизайн. Она решила построить для себя небольшой домик площадью всего 9 кв. м (97 кв. футов) в Бойсе, штат Айдахо. Этот проект оказался столь успешным, что она решила построить другой, на сей раз загородный дом вне пределов города Волкано на Гавайях. Недавно законченный то ли деревянный дом, то ли дом на деревьях, стоит приблизительно 11000 долларов США. Работы по его возведению заняли три месяца. Включая дорожные расходы, покупку земли и все дополнительные издержки, целиком проект обошелся в 23000 долларов.

kristie_wolfe

kristie_wolfe

kristie_wolfe

Расположенный на территории участка площадью 2000 кв. м (0.5 акра) в массиве дождевого леса около Национального парка Волкано, этот «treehouse» поднят на 4.5 м (или 15 футов) над уровнем земли. Он зиждется на сваях и его полная полезная площадь составляет примерно 21 кв. метр (230 кв. футов). Это пространство  разделено всего между тремя областями: большая спальня, небольшая ванная с туалетом и душем и кухня это. По размерам последняя не больше укромной прихожей, но при этом содержит плиту на одну конфорку и сливную систему. На первом «этаже» Кристи разместила гамак для отдыха на свежем воздухе с книжкой в гамаке.

kristie_wolfe

kristie_wolfe

Каждая комната выглядит весьма уютной, особенно если учитывать бюджет этого архитектурного творения. Доступ к дому обеспечивает крутая лестница. Интерьер выполнен с применением отделки натуральными материалами, с некоторыми «технологичными» элементами, такими как самодельная люстра, убираемая кровать из бамбука, самодельные окна-иллюминаторы и большие окна, оснащенные жалюзи, в ванной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ