Концепция велосипеда Summit: T-Bike для города от Антонио Серрано

0
60
summit

«Большой велосипед для большого города!» — такой девиз был у итальянского проектировщика разных приспособлений для улучшения городской жизни и в особенности — передвижения по улицам. Точным выражением этих слов стала концепция его велосипеда для современных городов.

summit

summit

Есть дорожные велосипеды и есть горные велосипеды, но также есть те, которые попадают где-нибудь в промежуток между ними, Summit: T-Bike является как раз одним из последних. Этот концепт охватывает стильный дизайн, который часто нравится городским жителям, включая даже большие велосипеды, сделанные для поездки за город, на природу. Таким образом Summit: T-Bike обеспечивает безопасность своего ездока в любом случае, не ставя под угрозу его самого и его соответствие современной моде.

summit

summit

Разработанный Антонио Серрано концепт-велосипед Summit: T-Bike легок и выполнен в стиле минимализма, это в общем-то сплошная белая рама. Однако, металлическая составляющая намного более мощная и имеет заднюю подвеску, напоминающую подвеску мотоцикла для занятий мотокроссом . Когда велосипедист столкнется с выбоинами, грязью и другими неприятными дорожными ситуациями в городе, он будет подготовлен ко всему. Общий замысел Summit: T-Bike довольно интригующий, благодаря  своей угловатой форме.

summit

summit

В то время как у большинства городских районов есть гладкие проложенные улицы, другие могут быть столь же неприятными для езды на велосипеде, как ужасное бездорожье. Для этих рискованных путей есть Summit: T-Bike. Он достаточно легко преодолеет вместе со своим ездоком почти любое препятствие. Обвеска этого модернистского велосипеда минимальна, как на классическом уличном велосипеде, но дизайн подразумевает более крепкую, мощную структуру и весьма полезный задний амортизатор, который хоть и снижает скорость, но оставляет в сохранности мягкие ткани. Такое транспортное средство идеально подходит для вело-прогулок даже по ужасным дорогам пригорода или бездорожью за пределами населённых пунктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ