Концепция тонкого Applе в 2014: iPhone 6 с сенсорной панелью

0
20
новый айфон

Apple, по-прежнему, является компанией, которая устанавливает модные стандарты для гаджетов. Это отличный пример тесного и плодотворного сотрудничества дизайнеров и инженеров, которые вместе думают, как создать не только мощную начинку, но и привлекательный внешний вид, близкий к совершенству.

айфон

Но фанаты, желая увидеть и потрогать следующее устройство от компании Apple, пытаются превзойти ее, показывая свое видение будущего любимого творения.

новый айфон

В этом году мы ждем от Apple пересмотренную и обновленную версию смартфона пятой модели — iPhone 5S, а вот в 2014 году будет выпущен полностью переработанный мобильный iPhone 6.

новинки от Apple

Дизайнер Артур Райс представил концепцию iPhone 6 в корпоративном стиле компании Apple, которая является большим, но тонким тачпадом, осуществляющим функции традиционной кнопкой HOME. Под дисплеем находится сенсорная панель, которая дополняет основные характеристики кнопки, расширяет ее многозадачность.

Apple новинка

Толщина корпуса составляет всего 6,1 мм, что на 20% меньше, чем модели предыдущего поколения. Устройство имеет 12-мегапиксельную камеру с оптикой F/1.8 и инновационный сенсорный дисплей Apple ISight Pro, который обеспечивает высокую четкость и яркость видео и фотографий.

будущий айфон

Надеемся, будущая концепция от Apple, как и все предыдущие, порадует пользователей своими новинками и доработками.

iPhone 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ