Концепция экрана Razmetkus — интеллектуальной системы дорожной разметки от Art Lebedev Studio

0
24

Razmetkus — концепция проекта интеллектуальной системы дорожной разметки. Этот концепт-проект представляет собой интерактивный дорожный тротуар, оборудованный датчиками, которые отслеживают положение всех транспортных средств в радиусе действия оборудования. При необходимости Razmetkus может показать информацию для каждого водителя индивидуально, обновляя данные о транспортной ситуации и сообщая их о возможном возникновении тех или иных опасностей.

razmetkus

razmetkus

Возможно, этот проект обратит на себя внимание органов, которые обеспечивают обслуживание и содержание дорог, так что в перспективе он может стать технологией для обеспечения безопасности движения автомобилей и мотоциклов по дорогам с допустимыми высокими скоростными режимами, а также информационных систем для оповещения водителей о состоянии дорожной обстановки и дачи рекомендаций по выбору скорости передвижения в сложившихся условиях.

razmetkus
Студия Артемия Лебедева была основана в Москве в 1995 Это единственное дизайнерское бюро в мире, предлагающем услуги по созданию дизайн-проектов различной продукции, дизайна окружающей среды городской местности , графического дизайна, разработке веб-страниц, интерфейсов различных приложений, создание моделей упаковок, дизайна интерьера, дизайна шрифтов, образцов продукции под заказ, а также по созданию иллюстраций и услуг для книгоиздателей под одной крышей.

Специалисты студии Артемия Лебедева работают, не покладая своих рук и голов, чтобы найти самое простое, изящное, и в то же время удобное решение любой проблемы, не теряя при этом первоначальный смысл проекта.
В компании существует принцип, согласно которому специалисты не работают с частными людьми, политическими партиями, религиозными организациями, безработными и теми, взгляды которых находятся в противоречии со взглядами рабочего коллектива студии. Главный офис Студии расположен в Москве, а также имеется два офиса, находящихся в Киеве и за океаном — в Нью-Йорке. С нетерпением ожидаем, когда этот концепт-проект будет реализован наяву, чтобы испытать его на наших дорогах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ