Концепт спорткара DP100 Vision Gran Turismo от Aston Martin

0
28
aston martin dp 100

После того, как в Nissan выпустили свой вариант видения того, каким, на их взгляд, должен являться автомобиль для игры серий «Gran Turismo», теперь, Вы можете также увидеть ещё одну новинку для этой же игры. На этот раз от британского концерна Aston Martin, специализирующегося на выпуске высококлассных спортивных автомобилей. Имя этой новинки — DP100 Vision Gran Turismo Race Car.

aston martin dp 100

aston martin dp 100

Коллектив дизайнеров компании Aston Martin потрудился над проектировкой автомобиля GT, который доступен только в виртуальной версии, и дополнение с файлами для которого Вы сможете загрузить для GT6 в конце июля текущего 2014-го года. Презентация нового гоночного авто для игры будет проведена во время проведения Goodwood Festival of Speed. Это ежегодное мероприятие, показывающее исторические транспортные средства, участвовавшие в разных автомобильных гонках, проводимый на территории Goodwood House (Западный Сассекс, Англия) в конце июня/начале июля.

aston martin dp 100

aston martin dp 100

Этот гоночный автомобиль характеризуется центральным расположением двухтурбинного двигателя, который предоставляет мощность 800 лошадиных сил. Процесс проектирования осуществлялся с применением точно таких же методов и правил, которыми пользуются в компании при разработке реального спортивного автомобиля Астон Мартина: от создания эскизов до осуществления 3D-моделирования и затем это всё сопровождалось полной реализацией в действии в виртуальном мире. Вот почему Вы видите исключительные детали с полностью функционирующей системой подвесок и современной электроникой.

aston martin dp 100

aston martin dp 100

aston martin dp 100

Коллективу дизайнеров из английской компании Aston Martin потребовались порядка шести месяцев, чтобы проектировать это новое дополнение к уже существующим в «конюшне» Gran Tourismo 6 гоночным автомобилям, которые точно так же начинали создаваться прямо с чистого листка бумаги. В результате выдающейся работы мы имеем возможность созерцать эскизы и фотографии этого нового захватывающего проекта. Этот поистине революционный автомобиль с активной аэродинамикой не только выглядит задиристо, но также имеет высокую степень технической целостности и гармоничности всех технических и эстетических компонентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ