Концепт-проект яхты Pastrovich X-Easy являет собой пляжный домик в океане

0
32
x-easy

Яхты, часто будучи игрушкой богатых, являются плодородным нерестилищем для ярких и роскошных новых проектов. Одним из таких концептов как раз и является 180-футовая моторная яхта X-Easy (по-нашему её длина составляет 55 м), разработанная находящейся в Княжестве Монако Pastrovich Studio. X-Easy разработан для забавы, релаксации и хорошего здоровья пребывающих на её борту посетителей и обывателей.

x-easy

«Пастровичи» объясняют, что «X» в названия этой модели является выражением характера всех концептов. разрабатываемых компанией. «Легкая» же часть имени нового судна, в этом случае, как говорят, призвана показать удобства использования, душевное спокойствие, комфорт и непринуждённость в проявлениях частной жизни на борту.

x-easy

Теперь о характеристиках. У концептуальной яхты X-Easy есть дизельный электродвигатель, но представители компании говорят, что этот может стать как полностью дизельным, так и даже гибридным. Гибридные двигатели, как объясняют представители фирмы, зарекомендовали себя хорошо во время применения на лодках, используемых прежде всего в качестве средства для занятия водным спортом, поскольку они допускают перемещение по заливу в поисках более хорошего места для погружения, используя электроэнергию и не имея необходимости запускать основные двигатели.

x-easy

Средства на лодке разработаны, чтобы быть легко управляемыми так, чтобы команда могла состоять из минимума человек. Только девять членов команды требуются для управления этой красавицей. И это обстоятельство помогает чувствовать себя уютно, в знакомом семейном кругу среди всех тех, кто окажется с вами на борту.

С целью экономии места мебель была сделана универсальной, то есть мебель с кухни может быть перемещена в другое место и использоваться уже там по своему новому назначению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ