Концепт мотоцикла Café Cruiz от индийского дизайнера

1
39
cafe cruiz

Традиционно, «гонщики» от кафе до кафе осуществляют поездки от одного кафе до другого в этом же городе или максимум между соседними городами. Но что, если одному из них захочется поехать на своём мотоцикле от своего местного кафе до кафе в другом государстве, к примеру, за несколько сотен или за тысячу километров?

cafe cruiz

cafe cruiz

cafe cruiz

Вы бы не хотели делать это, правильно? Вполне, очевидно, самое большое препятствие, мешающее Вам сделать такое путешествие, является огромным дискомфортом, который пришлось бы испытать во время такой поездки в течение длительного времени. Вы хотели бы испытывать в это время комфорт, который обеспечивают современные круизеры или туристические мотоциклы, но будете ли Вы возражать против дополнительного веса и большего функционала? Памятуя об этом, Aritra Das представляет Вам концепт своего мотоцикла Café Cruiz.

cafe cruiz

cafe cruiz

cafe cruiz

Этот мотоцикл в себе сохраняет особенности гоночного варианта с прикосновением духа современных технологий, что в итоге выливается в несколько других существенных особенностей. У него теперь есть нагреваемый и настраиваемый руль и такое же сидение, уютная выемка для бедра с каждой стороны топливного бака, который может также быть нагрет так, чтобы тело наездника осталось теплым и активным во время поездки при более холодной погоду. У мотоцикла также есть регулируемые подставки для ног. Водитель может легко настроить руль, сиденье и подставки для ног, чтобы мотоцикл мог соответствовать их собственному стилю поездки.

cafe cruiz

cafe cruiz

cafe cruiz

Чтобы гарантировать, что Вы можете легко набрать большую скорость на шоссе и уверенно входить в повороты, мотоцикл оснащён охлаждаемым воздухом двухцилиндровым двигателем на 147 л.с. и 990 куб см. Мотор также способен к работе с использованием биотоплива! Во время, когда Вы начинаете набирать скорость, «капюшон» сверху фары приспосабливается автоматически к новому скоростному режиму, чтобы отклонить надвигающиеся потоки воздуха от мотоциклиста как можно больше. При этом водитель может установить дополнительное ветровое стекло.
Так что сочетание технологий и особенностей гоночных мотоциклов с комфортным передвижением вылилось в ТС, которое вполне сможет в ближайшем будущем появиться на наших дорогах.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ