Концепт-кар «Follow Me» для доставки почты от Майкла Бартелса

0
28

Майкл Бартелс, немецкий промышленный дизайнер разработал удобный концепт-кар, который без сомнений улучшит транспортную инфраструктуру, особенно доставку различных товаров в черте города.
Если вы заметили быстрый рост торговли по Интернету,то поймете что она существенно влияет на увеличение трафика доставки товаров. Некоторые посылки негабаритны и не могут быть доставлены без риска на дороге. Целью этого проекта было не только найти решение этой проблемы, но и создать транспорт для доставки, адаптированный к городским условиям.

Концепт-кар был разработан в рамках совместного проекта Художественного Колледжа Берлина и Берлинского Технического Университета. Целью было обеспечение сотрудничества инженеров и дизайнеров, чтобы совместно найти решение проблем электротранспорта в городском пространстве. После глубокого анализа проблемы, концепция распределения товаров была разработана.

Важными факторами являлись небольшие размеры и максимальная гибкость в использовании.Все это отразилось в открытому и прозрачному концепт-каре,дизайн которого сделан с наклоном на отражение темы инструментов что подчеркивает его надёжность и функциональность.

В основном концепт-кар представляет собой модульную систему, которая может быть обустроена широким набором дополнений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ