Комплект Pi-Top позволяет Вам сделать собственный Raspberry Pi Laptop (видео)

0
59
pi-top

Несомненно, Raspberry Pi Laptop является недостаточно мощным миникомпьютером, но кто говорит, что мы не должны вообще продолжать использовать крошечные компьютеры? Парни из Pi-Top разработали комплект для 13-дюймовых ноутбуков, используя установку размерами не более кредитной карты.

pi-top

pi-top

Нацеленный на людей, увлеченных изучением некоторых основ о сборке электроники, комплект позволяет Вам смастерить самостоятельно функционирующий ноутбук. Это будет полноценное, хотя недостаточно мощное, устройство на Linux, так что Вы можете заглядывать в свой ноутбук для контроля некоторых процессов, находясь где-то в дороге или на природе.

pi-top

Pi-Top идет со всеми необходимыми аппаратными средствами, которые включают Raspberry Pi Model B+. Это все необходимые диспетчеры PCB, 13,3-дюймовый экран TFT LCD (разрешением 1366×768), батарея, способная быть полезной в пределах шести часов работы, антенна Wi-Fi, клавиатура ноутбука в натуральную величину и трекпэд. Комплект также включает готовое пластмассовое «тело» для ноутбука, куда Вы можете установить все компоненты (большинство аппаратных средств входят в отделение чуть выше клавишного места), хотя они также добавляют 3D файлы для печати в случае, если Вы владеете 3D-принтером и хотели бы напечатать Вашу собственную настроенную версию. Никакое спаивание не будет необходимо для того, чтобы делать свой собственный компьютер. По предварительным оценкам изготовителей, будущие счастливые владельцы-энтузиасты смогут собрать свой компьютер не более, чем за день с момента покупки.

[advideo vid=»mehB60bv1Ag»]

Кроме комплекта ноутбука, команда также продает отдельные добавления, которые они называют Hats, которые разработаны, чтобы добавить дополнительную функциональность Raspberry Pi. Комплект включает HDMI to LVDS-переходник, который используется, чтобы соединить миникомпьютер с экраном ноутбука, хотя у них также есть устройство для программирования робота, домашней автоматизации, и тому подобного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ