Endeavor преобразовывает обыкновенные мотоциклы в стильно выглядящие трехколесные

0
32
endeavor trike

Путешествие на мотоцикле – это удовольствие, с которым вряд ли что-то сможет сравниться по яркости впечатлений и возможностям. Это непередаваемое чувство, когда под телом ревёт двигатель, а лицо обдувает встречный ветер, практически невозможно имитировать на другом транспортном средстве. Разве что на трицикле, но это уже другая, не менее интересная история.

endeavor trike

С увеличивающейся популярностью таких стильных средств передвижения, таких как Can-Am Spyder и Polaris Slingshot, становится похоже, что у мотоциклов типа «обратных трициклов» определенно есть больше, чем несколько поклонников. Мы уже видели один комплект, который позволяет Вам преобразовать Harley V-Rod в такую машину. Планируется, что комплект для модификации мотоцикла в трицикл под названием Endeavor будет способен изменить внешний вид практически любого мотоцикла.

Созданный мотоциклистом и любителем своего дела Норманом Коуксом, комплект включает универсальную систему, которая закрепится спереди любого мотоцикла. Он присоединяется к существующему мотоциклу пользователя посредством специального адаптера. Передняя часть этой установки, как обычно и предусмотрено в других, крепится к передней вилке, увеличивая тем самым количество колёс как спереди, так и в целом.

endeavor trike

Наряду с действием в качестве адаптера, это дополнение также предоставляет помещение для радиатора для охлаждаемых водой мотоциклов, или (в некоторых случаях) для низкоскоростной вентиляционной установки для моделей с воздушным охлаждением.
После десяти минут несложных манипуляций владелец уже сможет насладиться ездой на своём изменившем облик мотоцикле и покорить окружающих своей новинкой. Для надёжного закрепления всех необходимых деталей потребуется всего лишь десяток болтов, которые поставляются в комплекте.

endeavor trike

Сам Норман сейчас располагает тремя скакунами, каждый из которых снабжён таким прототипом комплекта для изменения мотоцикла. Он сейчас уже подумывает над тем, чтобы начать серийное производство данного аппарата. Что касается стоимости, то он озвучивает пока что сумму от 8000 до 9000 долларов, в которую уже включена работа по установке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ