Кольцо с человеческой кожей

0
43
кольцо из кожи

Каждому человеку хочется как-нибудь да выделиться. Это совершенно нормальное явление с точки зрения психологии. Вытекающий из данного утверждения вопрос звучит примерно так: «А как именно выделиться?». У каждого свои способы. Кто-то совершает абсолютно немыслимые поступки, кто-то одевается с изюминкой, кто-то старается привлечь окружающих природными особенными данными (это может быть любой талант, который дан человеку природой).

кольцо из кожи

У нас, у большинства обычных людей желание выделиться проходит с возрастом и в лет так двадцать-двадцать пять необходимость в этом просто пропадает. Другое дело звезды — публичные люди, которые всегда находятся на виду у окружающих, которые должны постоянно совершать какие либо поступки, или совершать творческие продвижения для того, что бы выделится. Хочется вспомнить о всемирно известной певице Леди Гага. Все же слышали о ее мясном платье, больше того, видели его на фото. Оно было страшно осуждено обществом защиты животных, хотя и не было сделано из настоящего мяса. Поступок одного дизайнера Sruli Recht может заставить его близких людей создать общество защиты его самого.
Вы поймете, к чему было предыдущее предположения. Он сделал буквально следующее: создал кольцо. Ну, казалось бы, создал парень кольцо, что в этом может быть плохого, и почему его вообще «защищать»? А это потому, что кольцо, которое он создал вовсе необычное. Оно покрыто его же собственной кожей. Sruli Recht пошел на то, что из его живота вырезали кусочек кожи размером 4 на 0,4 дюйма. Предупредим, что на видео показан процесс вырезания кожи для кольца. Если у вас слабые нервы, то лучше не включайте, но если вам хочется это увидеть, то, пожалуйста.

На кольце так же сохранены волосы дизайнера, которые росли на данном участке его кожи. Покупатели такого кольца будут получать вдобавок сертификат ДНК и ДВД документирование всего процесса.
Каждый гений в какой-то мере сумасшедший, но не каждый сумасшедший является гением. Кто Sruli Recht и каково его изобретение — решать каждому лично. Но приобретут такое кольцо либо сумасшедшие, либо заядлые коллекционеры, ну или кому-то это действительно может понадобиться для дела (всякое, ведь, бывает).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ