Audi и умывальник, что общего?

0
24
Вид сбоку

Audi уже перестал квалифицировать себя только как автомобильная корпорация, все чаще появляются сообщения о новейших разработках, которые не касаются машинного строительства. Недавно, концерн совместно с дизайнером Fraser Leid представил концепт необычного крана.

Колесо-умывальник

Вид спереди

Гибридные формы

Первое, за что буквально цепляется взгляд — узнаваемые кольца Audi. Они составляют основу всего произведения. Опираясь именно на них дизайнер разработал и саму модель. Она представляет из себя широкое полое кольцо с дозаторами воды. Внутри этого крана-колеса находится несколько отверстий, через которые под небольшим давлением поступает вода. Если рассматривать приспособление сбоку, то вырисовываются четкие детали автомобильного колеса и даже просматривается покрышка.

Устройство колеса

Вид со всех сторон

Индикация

Это устройство является смесителем и подает приемлемую по температуре воду. Отрегулировать ее можно на передней части крана. Кроме того, уже в устройство крана заложен дозатор с жидким мылом, он просматривается с правой стороны и имеет форму прямоугольника.

Кран с фирменным умывальником

Зеленая индикация

Вид сбоку

Обе детали работают с помощью сенсорного управления — нужно всего лишь поднести руку к датчику. Он просматривается с помощью идентификаторов красного и зеленого цвета. Зеленый горит во время использования кольца, а красный в обычном режиме.

В интерьере

В интерьере2

В интерьере3

В интерьере4

Интересны и материалы используемые в изготовлении этого футуристического предмета. Все устройство, за исключением колец Audi, состоит углеродных композитных материалов. А само кольцо для умывания сложено из двух закаленных стеклянных элементов скрепленных по сторонам с помощью тромбофлита алюминиевых колец. Примечательно, что каждая часть этого кольца отвечает за свою функцию, и пока из одной стороны поступает вода, вторая дезинфицирует руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ