Коллекция Ryobi Phone Works превращает Ваш смартфон в универсальный инструмент (видео)

0
31
ryobi

Поиски оправдания того, что Вам нужно принести смартфон на стройплощадку могут уже быть завершены. таким образом на перерыве в обед Вы сможете погонять в Асфальт или ещё как-то позабавиться. Взгляните на Ryobi Phone Works. Это набор из восьми локальных инструментов, которые разработаны, чтобы работать с ограниченным приложением смартфона.

ryobi

Нет, Вы не будете рыть канавы или сваривать стальные балки, используя Ваш смартфон в ближайшее время. Вместо этого устройства, которые могут фактически использовать в своих интересах мини-компьютер, удивительным образом поместятся в Вашем кармане и значительно смогут увеличить производительность Вашего труда.

ryobi

Коллекция Ryobi Phone Works состоит из лазерного уровня с перекрестиями (использует датчики Вашего телефона для обнаружения уровня), средство определения объемов помещения (может использоваться на расстоянии в 10 футов при возможности погружаться на глубину до 3 футов в воду), лазерного дальномера (в пределах 1/16-дюймовой погрешности при 90 градусах), металлоискатель, влагомера (влагосодержание показывается между шестью и 44 процентами), инфракрасного термометра (может прочитать поверхностную температуру в реальном времени между-22°F и 662°F), лазерного указателя и пары изолирующих весь посторонний шум затычек для ушей (с настраиваемой шумовой защитой). Все инструменты работают со всего одним приложением, которое идет с экраном, который позволяет Вам выбрать, в какое устройство Вы превратите свой телефон в любое мгновение.

[advideo vid=»tYqVrqDdQd4″]

И более того, Вы получаете все типичные приложения, таким образом, Вы получаете возможность чтения и отправки писем по электронной почте, геотегирования и даже добавить команды, чтобы голосом можно было выбирать нужные режимы. Этот комплект работает и с устройствами как на iOS, и на операционке Android, таким образом, это должно стать хорошим вариантом для большинства людей, которые работают на стройплощадках и других промышленных объектах.
Комплект такого оборудования доступен для покупки и его цена в зависимости, конечно же, от комплектации варьируется от 14.97 долларов до 99.97 долларов Соединённых Штатов Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ