Коллекция настольных принадлежностей Grovemade сделана из разных сортов дерева

0
87
grovemades

Grovemade — коллекция настольных принадлежностей для современного делового человека, любящего натуральные материалы. Это уникальный набор аксессуаров ручной работы, сделанных из древесины растительного дубления. Принося порядок на рабочее место и обеспечивая непревзойдённый дизайн, коллекция Grovemade становится новым проявлением индивидуальности. Кроме того, маленькие, эргономические аксессуары, которые входят в состав настольной коллекции, могут избавить от болезненных ощущений в области шеи, в пояснице и дискомфорта в запястьях. Команда Grovemade хотела разработать что-то со способностью вдохнуть жизнь в рабочее пространство, придавая вид естественных материалов каждому предмету на столе. Рабочий стол — отражение индивидуальности, и команда Grovemade полагает, что они должны выглядеть как можно лучше.

grovemades

Эргономичная подставка, созданная как для ноутбуков, так и для мониторов стационарных компьютеров, поднимает их на 4 дюйма, чтобы улучшить их положение. Она может выдержать до 200 фунтов веса за счёт специального клея, который обеспечивает дополнительную прочность. Это особенное свойство такой мебели.

grovemades

Панель для клавиатуры Grovemade выполняет дополнительную функцию пенала для хранения визитных карточек, ручек и 3 батареек AA. К ней идёт в комплекте подушка для запястий Grovemade, которая разработана, чтобы сохранять запястья поднятыми и даватьим поддержку. Коврик для мыши сделан из клёна с Восточного Хард-Рока, или Черного Орегонского Ореха. Каждый коврик для мыши оборудован ЧПУ типа CNC.

grovemades

Настольная лампа Grovemade также исполнена из массива клёна с Восточного Хард-Рока или Черного Ореха. Каждая настольная лампа имеет красный обернутый в ткань шнур и патрон из фарфора, а основание сделано из пробкового дерева. Горшочек для маленького растения доступен в двух размерах — повыше и пониже. Каждый такой горшочек представляет из себя алюминиевую деталь с деревянной обивкой и основанием из пробкового дерева. В Grovemade рекомендует сажать в них суккуленты – небольшие мясистые растения. Как пример, это могут быть различные декоративные миниатюрные разновидности кактусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ