Колесо (Wheel) – стиральная машина, для работы которой нужно бегать

0
17
wheel

Wheel (Колесо) — необычный и неожиданный концепт стиральной машины, которая выступает как беговая дорожка и использует человеческую кинетическую энергию для борьбы с загрязнением на ткани Ваших любимых вещей из гардероба. Объединение воедино полезного и нужно, я бы сказал. Позитивное воздействие на здоровье путём поддержания хорошей физической скорости и выносливости в комбинации с возможностью во время тренировки выстирать несколько вещей, возможно, в итоге будет иметь самый большой коэффициент полезного действия среди всех проектов, что были представлены за последнее время.

wheel

Как переходное звено между велосипедом-тренажёром из спортзала и стандартной стиральной машиной, эта установка «Wheel» просто идеальной решение. В такой удивительной комплектации и при таком функционале она способна гарантировать, чтобы мы имели возможность придерживаться нашего активного образа жизни. Но в общих чертах, если характеризовать этот концепт-проект, то не бегаешь — не ходишь в чистом, как бы это ни звучало несколько парадоксально и противоречиво.

wheel

Технические характеристики:
— Энергия, произведенная в результате вращения, может использоваться, чтобы стирать одежду, а неиспользованный её остаток может быть сэкономлен и сохранён для использования в качестве запаса электричества для будущего использования;
— Шарики, участвующие в активной фазе стирки внутри резервуара сокращают время этого процесса и также помимо прочего позволяют экономит количество используемой во время стирки воды;
— Сохраненная с прошлого «сеанса» энергия может использоваться, когда нет никого вокруг, из тех,кто мог бы выработать достаточное её количество или когда дома остался единственный человек, и это ребенок или житель старшего возраста.

wheel

— Наличие вилки, которая подходит к любой стандартной розетке и гибкая система дисплеев на этом колесе позволяет получать пользователю информацию, которая полезна для наиболее эффективного использования как этого чудного устройства, так и своего собственного организма, чтобы не приходилось бежать из последних сил для того, чтобы постирать рубашку для собеседования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ