Knaus Tabbert приносит концепт автоприцепа Caravisio к действительности (отчасти)

0
121

С небольшим количеством вдохновения, полученного от юркого, созданного на подобие яхты туристического трейлера Caravisio, показанного в 2013 году, в Knaus Tabbert разработали совершенно новую версию своего ведущего автоприцепа Eurostar. В то время как «кемпинг в автоприцепе» потерял немного былой яркости, особенности Carivisio в форме Eurostar являются настоящей находкой для любящих комфорт при отдыхе на природе туристом. Он представляет собой то же предполагаемое удобство, приспосабливаемый интерьер, последние технологические разработки в области трейлеростроительства и при этом обладает легким «привкусом яхта» для дорожного путешествия.

knaus-tabbert-eurostar-27

knaus-tabbert-eurostar@2x

Дикие концептуальные автомобили являются стандартной частью программы любого автошоу, и часто нам приходится видеть, что те автомобили варьируются от сумасшедших моделей на стадии испытаний до полностью тонированных, готовых к выпуску на массовый рынок моделей в виде пригородных транспортных средств. Более редко можно увидеть новые разработки в области кемпинговых трейлеров и новинки на рынке автоприцепов, но Caravisio-Eurostar предоставляет собой интересную параллель развития автомира.

knaus-tabbert-eurostar-28@2x

knaus-tabbert-eurostar-21@2x

Knaus представила технический проект Caravisio в 2013 году на Дюссельдорфском Салоне Автоприцепов, где «автоприцеп будущего» был выдвинут как видение на вопрос привлечения новых лиц в исчезающие ряды поклонников автотуризма. У Knaus, казалось, не было даже малейших намерений наладить производство новинки в то время, но как автомобилестроители часто говорят относительно концептуальных автомобилей, Caravisio привлек такое большое внимание и похвалы, что Knaus не мог проигнорировать их… или по крайней мере части всего этого ажиотажа.

knaus-tabbert-eurostar-6@2x

knaus-tabbert-eurostar-10@2x

knaus-tabbert-eurostar-35

«Общественный интерес, которого мы достигли с этим проектом, превысил даже наши самые смелые ожидания», объяснил Swen Dluzak, глава Knaus/Weinsberg из отдела управления качеством продукции и бренд-менеджмента, ранее в этом году. «Многочисленные положительные отзывы для нас были подтверждением, что с этим концептом мы попали в десятку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ