Key Ingredient предлагает новейший вариант кулинарного планшета

0
21
recipe

Если Вы представляете тот тип людей, которые жить просто не могут без того, чтобы придумать какое-то блюдо и сразу воплотить его в жизнь, а после этого непременно употребить самостоятельно или в компании своих друзей-почитателей вашего кулинарного таланта, то Key Ingredient не покажется вам чем-то уж выходящим за рамки разумного. Вас можно сравнить с человеком, который способен проводить часы напролёт, проглатывая страницы блогов, набрасывая примечания себе в блокнот или посылая заметки себе по электронной почте, прикидывая в уме, как подать потом новые изученные экзотические блюда.

recipe

recipe

Этот объём информации, все эти диковинные рецепты в голове явно не уместятся, если только параллельно не изучить эффективные мнемонические техники. Придётся завести какое-то устройство. Например, планшет. Действительно удобный формат, небольшая масса, полифункциональность — как раз то, что так нужно для кухни. А если планшет будет именно кулинарным? Скажете, что это просто фантазии? А вот и нет! Recipe Tablet от Key Ingredient действительно является ключевым ингредиентом, который может, как говорится, сделать разницу на вашей разделочной доске и варочной панели. Буквально на столе у вас будет под рукой вся библиотека кулинарных рецептов, которые только существуют в разных уголках мира. Да, с такой поддержкой можно запросто приготовить фугу, пусть и не с полностью завязанными глазами, но всё же.

recipe

recipe

Оборудованный Wi-Fi, 8.2-дюймовый планшет предоставляет пользователям доступ к больше чем двум миллионам рецептов. Выбранные рецепты могут быть сохранены и организованы в собственноручно составляемые поваренные книги. Своими коллекциями можно делиться с друзьями и совершенно незнакомыми людьми, если возникнет такое желание.

recipe

recipe

Справедливости ради стоит отметить, что данный планшет не отличается по функциональности от обычных мобильных плоских компьютеров почти ничем, кроме своего профильного исполнения. Ввиду необходимости его применения в мягко говоря агрессивной среде, когда на экран или на корпус вокруг него может капнуть раскалённое масло или вдруг окажется рядом горячая сковорода, в процессе создания были использовано термостойкие материалы. Также на корпусе располагаются дополнительные элементы, которые позволят поставить планшет в любом положении, чтобы можно было читать с экрана текст и смотреть видео или фото-инструкцию по приготовлению. Стоимость такой интерактивной кулинарной книги составляет 150 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ