Катамараны Flash несут на борту двухэтажный роскошный мини-отель

0
52
flash

В разработке нового проекта от CAT 67SC Flash из Испании конструкторы и дизайнеры попытались переопределить форму и наполнение большого судна для роскошного отдыха. Для этого было принято решение перенести пространство каюты из душного места ниже палубы, перенеся эту часть судна на более открытое пространство сверху, где и воздух почище и посвежее, и вид на море вокруг намного приятнее. К тому же, что немаловажно, такое расположение кают более удобно для возможности размещения на борту людей с ограниченными в виду дефектов здоровья физическими возможностями. Ведь спускаться и подниматься всякий раз в каюту и из неё было бы сущими пытками, если бы такие граждане задумали бы такой отдых. Сложно представить себе такой экстрим, но, тем не менее, создатели проекта и об этом побеспокоились.

flash

flash

Итак, что же получилось в итоге долгих трудов над проектом нового катамарана? А вот что имеем — в верхней части этого движимого дома на воде располагаются комнаты-каюты повышенного уровня комфортности со всеми удобствами и сопутствующими бытовыми помещениями, в то время как единственная рулевая рубка, жилые помещения для персонала и столовая для них располагаются там, же, где и машинной отделение — на нижнем ярусе. Они не так близко, чтобы ночью шум моторов мешал спать, так что заламывать руки и вопить о нарушении прав трудящихся не стоит.

flash

flash

В общей сложности количество кают составляет шесть. В каждой из них имеется в наличии санузел с ванной. Это комнаты-каюты для гостей. Хозяин же сего плавучего мини-отеля может расположиться в помещении статусом повыше — в люксе, который включает в себя небольшую спальню площадью 6 «квадратов», ванную, туалет, небольшую гостиную с диваном и кухню. На свободном пространстве палубы может расположиться в меру просторная столовая для всех гостей судна, коих может быть, напомним, до 12-ти человек.

flash

flash

Для повышения комфортности пребывания на борту этого люкс-катамарана предлагается возможность посетить солярий, снабженный оборудованием с креслами для отдыха и ванной с гидромассажной установкой. Это на случай, если погода вдруг испортится и на открытом солнце не позагорать, а вокруг катамарана будет кружить стая голодных акул, видимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ