Kaspars Jursons – дизайн настенного писсуара

1
43
tandem-urinal-design-by-kaspars-jursons1

Дорогие мужчины! Если вы зайдёте в уборную и увидите такое оригинальное приспособление, пожалуйста, не удивляйтесь и не пугайтесь, а привыкайте к новому! Это новинка настенного писсуара TANDEM, который создан специально для мужской уборной. Его особенность в том, что он сочетает в себе писсуар и раковину одновременно. То есть у мужчин теперь будет возможность на месте помыть руки. Как говорится, не отходя от кассы.

tandem-urinal-design-by-kaspars-jursons1
На самом деле, название Тандем напоминает о мотоцикле, но неизвестно одно – почему же дизайнеры решили остановиться именно на таком названии? Интересно. Но, в целом, звучит неплохо. Сверху на писсуаре установлен маленький кран, с помощью которого можно включить воду и помыть руки. Всё, что вам нужно – открыть кран и дело сделано.

tandem-urinal-design-by-kaspars-jursons1
Такой писсуар упрощает два действия и заставляет смотреть на обыденные вещи немного по-другому. Вам смешно, а некоторые представители сильного пола действительно ленятся подойти к раковине и помыть руки после посещения туалета. Да-да. А здесь перед вами комфортные условия — писсуар с умывальником. Два в одном! Даже уборная комната заслуживает особого ухода. И не надо торопиться или толпиться в очереди. Теперь всё рядом. Как-никак, интимный процесс.

tandem-urinal-design-by-kaspars-jursons1
Честно сказать, не хотелось бы, чтобы мужская лень была источником оригинальных идей для светлых умов. Но и не надо думать, что дизайнеры таким образом решили посмеяться над недочётами характера. Просто цель технологий – сделать вашу жизнь намного легче и интереснее, несмотря на мелкие оплошности. Если бы мир был идеален, то многого не было бы изобретено.

tandem-urinal-design-by-kaspars-jursons1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. туфта, кто будет мыть руки под таким краном??? залитую мочой,а залить умники обязательно зальют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ