Камера видеонаблюдения Myfox наблюдает за домом, уважая право на частную жизнь

0
24

Если вам требуется, чтобы домашняя камера видеонаблюдения несла бессменную вахту в доме, в то время как вы сами находитесь далеко, и не наблюдаете за жилищем и тем, что там происходит, а затем могли просто отключить её, когда оставляете позади себя входную дверь, то камера видеонаблюдения Myfox — как раз то. что нужно. Но всегда есть опасность забыть снова включить или выключить, прежде чем выйдете или войдёте снова. Камера видеонаблюдения Myfox имеет в своей конструкции механический ставень для сохранения неприкосновенности частной жизни, который может быть открыт или закрыт удаленно посредством использования приложения, работающего на iOS или смартфоне на базе Android.

$RBXQJCH

$RVUX97N

$RPYWK2U

Удаленно управляемый автоматизированный ставень для защиты частной жизни в камере может быть спущен, когда пользователи дома, но поднят для контроля безопасности, когда дома никого не остаётся. Для всех этих манипуляций применяется приложение Myfox или же параметры автоматического изменения режима могут быть настроены для автоматической активации. Камеры Myfox обладают объективами с фиксированным фокусным расстоянием и обзором на 130 градусов, а также 3 датчиками MP. Они способны вести запись видео в формате 720p/30 fps и качестве HD, тогда как пассивные датчики движения с технологией инфракрасного сканирования фиксируют движение своими силами. Модуль Wi-Fi в устройстве позволяет ему подключаться к домашней беспроводной сети, а резервный аккумулятор, который сохранит камеру работоспособной в течение часа после того, как питание будет отключено. Есть ещё дополнительный комплект для настенного крепления, так что не нужно иметь книжный шкаф, чтобы поместить устройство на него.

$R4PO17Y

$RFK0DWS

$R8BVREA

Есть также функция 4x-кратного увеличения масштаба изображения, ночное видение с на 19-футовом расстоянии (5.8 м) и предпросмотром в реальном времени через сопутствующее приложение. Камера также укомплектована микрофоном для возможности двухсторонней голосовой связи с членами семьи, когда владелец далеко от дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ