Камера GoFish позволяет записать высококачественное видео под водой

0
27
gofish

Когда-нибудь кто-то задавался вопросом, на что это будет походить, если камеру GoPro посадить на леску, чтобы записать жизнь подводного мира на видео? Вероятно, было бы интересно посмотреть на вызывающие головокружение кадры, когда камера свободно вращается по кругу, а вода перемещает её. Один из последних таких вариантов может являться новая камера GoFish, создатели которой пытаются воспользоваться особенностями организма рыбы. чтобы создать подобное приспособление.

gofish

gofish

Камера GoFish является едва ли первой в мире подводной рыболовной камерой (мы также смотрели на продукты типа устройства FishEyes и камеры Strike Cam), но GoFish продвигает эту идею далее, используя новейшие технологии. Под жестким, водонепроницаемым (на глубине до 150 м/492 футов) корпусом находится камера для съёмки HD-видео с разрешением 1080 р, оборудованная инфракрасными датчиками для ночного видения и широкоугольным объективом на 170 градусов. Встроенный микрофон записывает весь звук, чтобы полностью захватить весь объём информации о том, что происходит вокруг.

gofish

gofish

Чтобы минимизировать вращение и удостовериться, что камера следует за приманкой, команда проектировала GoFish со встроенной системой обеспечения стабильности. В компании говорят, что это плавник, который работает лучше всего, когда есть некое натяжение на леске. По крайней мере, так заложено в теории. Команда GoFish также говорит, что камера разработана таким образом, чтобы заставить линзу сфокусироваться на приманке (и поэтому в названии присутствует слово «рыба»), когда присутствует натяжение лески.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ