Kairos TBand превращает почти любые часы в умные часы (видео)

0
28
kairos

Обычные часы с циферблатом, будь они полностью даже сделанные из золота и оформлены драгоценными камнями, в функциональном плане заметно уступают современным технологичным цифровым часам, которые в себе соединяют чуть ли не все способности смартфона и компьютера. Тем не менее, для тех ценителей роскоши, которые не хотят расставаться со своими драгоценными статусными аксессуарами, быть может, хорошей новостью будет известие, что отказываться от прежнего наручного хронометра не понадобится. Не так давно компания Kairos выпустила специальное устройство, которое превращает практически любые часы стандартного образца (с технической точки зрения).

kairos

kairos

kairos

Tband был разработан как универсальное средства для превращения обычных часов в необычные. Вы можете выбрать одну из трёх различных моделей с разными уровнями функциональности. Каждый из вариантов нового аксессуара Kairos был первоначально разработан, чтобы использоваться с механическими часами, но различные адаптеры делают их доступными для использования почти с о всеми разновидностями наручных средств для измерения и отслеживания времени. Каждая группа аппаратов включает в себя набор электронных приборов, содержащую гироскоп с 9 осями, акселерометр, компас, оптический датчик, литий-полимерный аккумулятор, USB-шнур для зарядки.

kairos

kairos

kairos

Это — простое устройство, нацеленное на обеспечение максимального срока службы аккумулятора в течение семи дней. Разработанное для обеспечения отображения основных видов уведомлений, для обработки текстовых сообщений и ответа на входящие вызовы, устройство также позволяет отслеживать температуру тела, способно анализировать химический состав пота, отслеживать некоторые параметры физической активности (шагомер, калориметр).

kairos

В зависимости от выбранной модели у Tband есть широкий диапазон функций. Все из них могут связаться с приложениями для общения в социальных сетях, обеспечивают контроль во время занятия фитнесом и имеют многоязычную поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ